+7 (495) 138-42-62
Ежедневно 7:00 - 23:00

Клиенты о нашем сервисном центре

ОТЗЫВЫ С

Юля
17 февраля 2023
Вообще-то отзывы хорошие я не пишу) но сейчас отошла от своих принципов потому что это стоит того. Ребята вошли в положение и приехали на вызов поздней ночью в пятницу. Были со всей нужной амуницией. Нашли утечку в холодильной камере, запаяли и заправили фреоном. Дали гарантию. Спасибо, спасибо, спасибо
Посмотреть на
Леонид
12 февраля 2023
Сгорел ТЭН — не нагревалась вода, выдавало ошибку и посудомойка не запускалась. Рисковать и менять своими силами не захотели, обратились в первую попавшуюся фирму. Но не пожалели. В сервисном центре работают толковые специ. По итогу отремонтировали посудомойку, сделали чистку кофемашину в нагрузку за хорошую скидочку
Посмотреть на
Оксана Вагнер
9 апреля 2022
Целый месяц тянула с вызовом мастера на дом для ремонта стиральной машины, все стирала руками. Думала ремонт будет дорогим или вовсе скажут выкидывать, стала копить даже на новую стиральную машину, не хотелось брать в кредит. А тут как то разговорились с соседкой по площадке, говорю что сломалась стиральная машина, руки порошком изъело, она и говорит что вызов мастера не надо платить, и тем более за осмотр стиральной машины, настояла на том, чтобы сначала мастера вызвала а потом если что покупала новую стиральную машину. Так и сделал, нашел сайт с ремонтом бытовой техники «Умный-мастер», обратилась к ним с проблемой стиральной машины. Мастер сказал, что возникает лишь необходимость в замене тэна, в остальном стиральная машина вполне еще хорошая и проработает еще достаточно времени, и цену назвал невысокую. Могла бы и сразу вызвать его. Ведь действительно после нового установленного тэна проблема исчезла и не пришлось стирать руками и продолжать копить на стиральную машину.
Читать далее... Посмотреть на
Снежана Колмыкова
29 марта 2022
Днем обратила внимание на то как холодильник стал щелкать в рабочем состоянии, я его отключила из розетки а потом снова воткнула в розетку, звук щелчка все также продолжался. И хорошо, что днем звук появился, смогла найти мастера на сайте в сервисном центре «Умный-мастер». После приема заявки, мастер пришел в назначенное время через три часа, но он перед приездом все равно позвонил и уточнил время его прихода. Мастер начал задать вопросы когда появились щелчки, что еще беспокоит в холодильнике, а я особо и не знаю что сказать, не обращала внимания на холодильник всегда тихо работал. А потом мастер показал, что в морозильной камере начало происходить оттаивание. А я сама и не заглядывала и не обратила внимание на скопленную воду. Решение о замене мотора- компрессора приняла сразу же, как только мастер озвучил о замене и его цене. Холодильнику только года три и смысла покупать новый холодильник смысла не было.
Читать далее... Посмотреть на
Аннжела Собянина
11 марта 2022
Умный мастер это не просто слова и хвала мастеру, а название отличного сервисного центра бытовой техники, которые много лет занимаются ремонтом бытовой техники. Лучше сервиса не найти. Подбор персонала на высоте, все сотрудники имеют багаж опыта, постоянно повышают квалификацию, и штат сотрудников пополняется такими же хорошими опытными сотрудниками. Бытовую технику в моей квартире чинят только мастера этого сервиса. Доверяю им, не наговорят лишнего, если меняют какую то деталь в бытовой технике нам оставляют изношенную и всегда показывают что износилось. Перед заменой деталей всегда проконсультируют и расскажут ее действия, сколько будет стоит ее замена. У меня не было неприятных ситуаций с этим сервисом. Техника служит после ремонта ещё несколько лет. Выдают гарантийные талоны, мне лично не пригодился ещё этот гарантийный талон, если уж техника выходит из строя после ремонта.
Читать далее... Посмотреть на
Растислава Вилисова
18 февраля 2022
когда сломалась морозильная камера, пара сервисов отказались его чинить, даже приезжать отказывались посмотреть, но на сайте «Умный мастер» дали номер их работника, который пришел в тот же день нашего созвона. Хоть и морозильная камера очень старая этот мастер взялся починить его. Дело в том, что морозильная камера сильно морозить стала, что все в ней покрывалось льдом и снегом, что даже не могла отковырять мясо, но он такой удобный и вместительный что не могла с ним расстаться. Мастер и не позволил этого сделать, он хоть и долго возился с ним, но все же восстановил его прежнюю работу. И никаких денег не жалко для такой выполненной работы.
Читать далее... Посмотреть на
Ангелина
29 ноября 2021
Обращалась в этот сервисный по ремонт по холодильнику, перестал охлаждать. Вызов приняли быстро и в течение дня прислали специалиста. Отремонтировал, почистил заднюю стенку от пыли. Есть гарантия на работу и запчасть.
Посмотреть на
Илона Вагнер
2 апреля 2022
Наслышана была сервисным центром «umnymaster», от друзей и коллег, я еще тогда подумала как можно хвалить сервисный центр за их работу. Каждая работа оплачивается и не должно быть повода чтобы хвалить. Но беру все свои слова обратно. Если бы все так общались и разъясняли как мастера сервисного центра, наверное было бы проще с людьми общаться, с каждым разом все чаще нарываться приходится на грубость в сфере обслуживания да и вообще в целом. А в этом центре по телефону вежливо поговорили, мастер пришел вежливый. Консультации провел, починил стиральную машину, помог остановить выбор на смягчители воды, я их много перебрала. Ну неужели сложно так вести себя вежливо всем? Я бы наверное поставила 100 баллов из 100 за их сервис только за вежливое общение и отдельно выделила бы саму работу мастера. Очень понравилось все вплоть до самой цены работы.
Читать далее... Посмотреть на
Валентина Дробшева
14 марта 2022
Холодильник резко разморозился с утра пораньше, неприятно было увидеть такой сюрприз на кухне в виде лужи. И на работу не пойдешь когда такое видишь. Ладно, в сервисе «Умный-мастерз» сразу направили ко мне специалиста. Специалист провел диагностику, что то там еще делал, я уж не входила не мешала. Но тщательно холодильник осматривал и что то разбирал. Нашел проблему, объяснил мне все, назвал цену готового ремонта. Причина неисправности как он сказал, в возможном отключении электричества из-за отключения электричества- попала влага на плату. Я сначала не могла поверить как это из-за отключения электричества. Но от соседей позже узнала, что свет ночью отключали и включали. Сначала не доверила специалисту но решилась на ремонт, а потом узнав правду стало стыдно за себя, хотя не говорила ему, что не доверяю. После ремонта все работает исправно.
Читать далее... Посмотреть на
Дина Вахменина
4 февраля 2022
Пожалуй единственный сайт занимающийся ремонтом техники «Умный-Мастер» который дает скидки просто за услуги и отдельно людям имеющим льготы. Я не имею льготы но все равно получила скидку за обращение к ним с ремонтом стиральной машины, которая стала прыгать и выпрыгивать в центр ванной, раньше не прыгала и не шумела так при отжиме. Пришлось обратится к инженерам разбирающихся в технике. Как я и выше написала обратилась в умный-мастер, мастер увез мою стиральную машину в сервис, хорошо что сам увез, мне самой везти не на чем. И после ремонта привез ее обратно, выдал квитанцию с гарантийным талоном. Очень удобный сервис, если сами не можете увезти за вас и увезут и привезут.
Читать далее... Посмотреть на

ОТЗЫВЫ С

stevenmood
12 февраля 2023
Обратился со следующей проблемой: посудомойка набирала и тут же спускала воду. Что не делал - ничего не помогло. Пришлось вызвать мастера для диагностики и ремонта. Проблема оказалась банальной и не сильно денежной. Бонус: теперь я знаю как самостоятельно это исправлять)
Посмотреть на
igor.volosheff
30 мая 2022
Отремонтировали духовой шкаф в день обращения, не за все деньги мира-Спасибо!
Посмотреть на
Андрей Аревкин
27 января 2022
Вызывали мастера для подключения новой стиральной машины, мастер приехал в тот же день, подключил не более чем за час, вежливый, профессионально грамотный, услугой остались довольны.
Посмотреть на
rebeccawilso
17 февраля 2023
Желаю вашей компании процветания и увеличения денежного потока от благодарных клиентов! Вы спасли мой холодильник от смерти, за это вам респект, уважуха и мои рекомендации всем знакомым и друзьям. Будут проблемы с техникой в доме - теперь только к вам
Посмотреть на
Эльмира Османова
24 января 2022
Перестала набираться вода в камеру посудомоечной машины. Оставила заявку на выезд мастера, который приехал в этот же день! Ремонт занял какое-то время, но в течение дня все сделал. Цена не высокая получилась.
Посмотреть на
l3onidas.n
09 января 2022
Понравился специалист, которого вызывал при поломке посудомоечной машины, который мало того, что пришел вовремя, так он еще и позвонил заранее. Вежливый такой попался, рассказывал причины поломок, у меня тактично распрашивал как и что барахлит в посудомоечной машине. Сделал диагностику, починил ее, помог мне запустить посудомоечную машину и рассказал, что нельзя загружать сильно грязную посуду. А я особо не парился на счет этого, и с остатками еды закидывал в нее, в магазине же не объяснили ничего. Теперь буду следовать советам этого специалиста.
Читать далее... Посмотреть на
Ольга быкова
07 января 2022
Люблю пить кофе по утрам, и каждое утро начинается с кружечки ароматного горячего кофе. И когда засорилась кофе машина я не стала откладывать в долгий ящик ремонт кофемашины, я могу прожить скорее без стиральной машины но никак не без кофе. Вызвав «умного мастера» найденного мной в интернете на сайте umnymaster, который в скором времени оказался на пороге моей квартиры, и который также быстро как и приехал почистил кофемашину от накипи, включил вновь ее и она снова наполнила чашечки ароматным горячим кофе.
Читать далее... Посмотреть на
tsareva.enga
19 декабря 2021
Купила стиральную машину но сразу не подумала кто будет ее соединять и вообще ставит в ванную. Доставили стиральную машину и поставили в прихожей до лучших времен наверное). Ну и стала я искать того кто установит, из моих знакомых никто не мог, у всех работа. Зато вот нашла на сайте umnymaster.ru, которые помимо ремонта еще и установкой занимаются. Приехал мастер, веселый такой, приятный, помог утащить ее в ванную и установил ее, сразу включил холостую стирку, сказал что так надо делать чтобы масло все оттерлось, и быстренько показал какие функции есть у нее.)
Читать далее... Посмотреть на
Диана Гришина
17 декабря 2021
Поломалась не так давно стиральная машина, вода потекла во время стирки скорее всего, так как меня дома не было не могу точно сказать когда протекла и как долго текла вода. И так как я живу одна, некого попросить о помощи, нашла на сайте umnymaster специалиста. На сайте написано что работают с 7-23 часов, а мне надо было позвонить им уже около 17 часов, и не рассчитывала, что примут сегодня заявку, но заявку приняли и пришел специалист, который сразу устранил поломку на месте. До прихода специалиста я протерла пол и выдернула шнур из розетки как мне посоветовали по телефону. На месте же мастер заметил что прохудилась какая то манжета люка, я поняла что она резиновая так как он ее заклеил и вставил обратно, запустил стиральную машину при мне снова, течи больше не было. Хорошая работа мастера, добросовестная, ведь не стал втюхивать дополнительные запчасти а починил старые.
Читать далее... Посмотреть на
Анна Васильева
15 декабря 2021
Порадовал уровень обслуживания и скорость реакции. Починили стиральную машину быстро, качественно и не особо дорого. Плюс еще дали гарантию, на проделанные работы. Мастеру Сергею, отдельное спасибо, за дельные советы по уходу)
Посмотреть на
Владимир
12 декабря 2021
Поломалась стиральная машина, и я пригласил мастера из этого центра для ремонта. Мастер приехал в этот же день, сделал замену ТЭНа. Очень оперативно, буду обращаться теперь к ним по вопросам ремонта техники.
Посмотреть на
Мария Кузнецова
09 декабря 2021
Я уже несколько раз обращалась в этот сервисный центр. Очень удобно что у них есть возможность вызывать мастера на дом. Приезжал мастер в день обращения поломки были мелкие все делал за пару часов.
Посмотреть на
Наталья Комиссарова
23 ноября 2021
Вызывала мастера на ремонт стиральной машинки Веко, сломалась петля и люк не закрывался. Приехал в этот же день, правда вечером, но поменял за 20 минут. Спасибо.
Посмотреть на

ОТЗЫВЫ С otzyvru

Алёна
12 марта 2023
Обращалась с вопросом ремонта стиральной машины вертикальной загрузки. Заказ приняла приятная девушка, уточнив проблему и модель, сориентировала по цене. Мастер прибыл без опозданий в оговоренное время. Работал сам, молча, с работой справился за часа 2. Взял строго ту сумму, что мы обсуждали с менеджером. Недорого, что очень подкупает в нынешнее время
Читать далее... Посмотреть на
Сергей
19 февраля 2023
У нас старая хорошая машинка, итальянская. Проработала без ремонта больше 10 лет. Поэтому когда поломалась, компании, в которые мы обращались, советовали просто выбросить технику. По совету знакомых позвонили в эту фирму и не пожалели. Вскрытие показало, что у нас сломалась крестовина и она не ремонтнопригодна. Мастер предложил аналогичный вариант бака с новой крестовиной. После замены прошло чуть больше месяца. Стиралку включаем каждый день, все хорошо
Читать далее... Посмотреть на
Анастасия
11 марта 2022
Духовым шкафом чаще пользуюсь мне так кажется чем варочной панелью, и от частого использования видимо духовой шкаф стал плохо нагреваться а позже вообще будто не нагревался совсем. Хорошо прогревать стал духовой шкаф лишь после прихода мастера с сервисного центра "umnymaster". В целом индикаторы были в рабочем состоянии, кнопки при нажатии реагировали, но просто не происходило нагревания. В общем я даже смогла объяснить по телефону в чем проблема, они меня поняли, и мастер пришел уже зная что требуется сделать. Сделал мастер на совесть не придирешься. Долго думала стоит ли написать отзыв, ведь прошло уже 2 года, а когда если не сейчас, как раз отзыв по истечении времени самый ответственный я так думаю)
Читать далее... Посмотреть на
Данил
01 марта 2022
Отбирал среди трех сервисов ремонта бытовой техники один, фаворитом стал сервисный центр «Умный-Мастер». Сразу скажу оформление сайта понравилось больше, ну а там дальше поизучав сам сайт и его работу обратился по телефону администраторам сайта. Объяснил администраторам то что вода в стиральной машине нагревается во время стирки, точнее даже толком не стирает, одежда холодная и грязная, перебрали мы с администратором все возможные причины такой работы стиральной машины, все возможные действия с их последующей оплатой, цены соответствуют их сайту. Ну как тут не договорится о времени ведь их сайт это «Умный-Мастер». Мастер пришел тоже молодой, задорный, веселый, шустрый. Выполнил свою работу хорошо и быстро, не дал мне скучать. Очень люблю поболтать, а мастер меня поддержал. Вроде молодой а такой профессионал. Рад что обратился именно в этот сервис.
Читать далее... Посмотреть на
Рита
17 февраля 2022
Спасибо за оперативную работу и приемлемый ценник! Понравилось, что услугу выполняют на дому, так что 2 часа ремонт и морозилка опять работает исправно. Буду вас советовать.
Посмотреть на
Гость
16 февраля 2023
Чуть не осталась моя семья без посудомойки. В один далеко не прекрасный день просто сломалась и не реагировала на нажатие кнопоко. Семья решила жить БЕЗ нее, а я выступал ЗА роскошь бытия, поэтому вызвал специалистов на ремонт. Благо в данном сервисном центре работают настоящие профи! Покупать не пришлось - отремонтировали все..
Посмотреть на

ОТЗЫВЫ С нашего сайта

Александр
10 марта 2023
Долго выбирал сервис по ремонту стиральных машин. Уж такой я человек. В результате по отзывам остановился на компании «Умный мастер», в целом не прогадал. Мастер сначала опоздал на 20 минут, но зато с поломкой справился быстро. Нужно было поменять резиновый уплотнитель дверцы, Илья (так зовут мастера) снял старую манжету и установил новую. Резинка была у мастера с собой. На все ушло еще минут 30. Спасибо!
Читать далее...
Василий Николаевич
07 февраля 2023
Хочу поблагодарить мастера Евгения, который вчера восстановил нашу стиральную машину. Вода в ней не нагревалась, даже если режим выставляли до 60 градусов. Человек я уже старенький, сам починить не смог, хоть раньше и работал инженером. Попросил дочку позвонить в сервис. Мастер оказался очень воспитанным, молодой, но толковый. Сначала заменил датчик, даже не ездил за ним, все с собой приволок. Потом объяснил старику, как правильно ухаживать за машинкой, чтобы ничего не ломалось. Ну я в этой новой технике не специалист, а парень знает свое дело. Спустя месяц машинка живет и работает, вода греется. Надеюсь, Евгений заметит, спасибо!
Читать далее...
Людмила
01 февраля 2023
Очень понравилось, что мастер был вежлив и дал много рекомендаций по уходу! Для меня важно, чтобы ко мне как к клиенту относились уважительно, не люблю навязчивые хамские конторы. И с ремонтом справились на ура! Честно говоря думала что отдам намного больше денег, но даже тут повезло. Очень довольна!
Ольга
18 декабря 2023
Очень переживала, когда духовка отказалась греть. Когда ты мать троих детей, кухня становится твоим рабочим местом, поэтому я на панике начала обзванивать сервисные центры, аж смешно сейчас вспоминать) Сотрудник сервиса приехал прямо домой, хотя я думала, что всю духовку вместе с плитой заберут туда к себе чинить. В подробности ремонта не вдавалась, специалист из меня никакой. Но могу сказать, что все работает, прошло уже больше 3-х недель. Оставили мне гарантию на 3 года, спасибо.
Читать далее...
Михаил
12 ноября 2022
Плюсы:
1. Могут приехать прямо домой, все запчасти и инструменты берут с собой.
2. У сервиса оптовые поставщики запчастей, то есть если брать их самому в магазине, то получается дороже процентов на 20%, в наше время это так-то немало.
3. Чинят хорошо, посудомойка спустя 2 месяца жива здорова, тьфу тьфу.
4. Работают официально, гарантия с печатями и по сроку долгая.

Минусы:
1. Долгая диагностика на дому. Мастер с собой не может привезти все оборудование, поэтому определять причину поломки может долго. Но чинит все быстро, не переживайте.
2. Цену по телефону не говорят, то есть тут стрельба по воробьям, повезет не повезет. Но вроде все хорошо, взяли с меня совершенно не много.
Читать далее...
Полина
04 сентября 2022
Отказалась работать духовка после того, как ребенок поигрался с ней в “водные войнушки”, просто залил весь шкаф водой :D Сразу же вызвала мастера, пока не случилось чего похуже. Даниил (так зовут мастера) с помощью своих приборов долго искал неполадку, в результате обнаружил сгоревший термостат и тут же заменил его на новый. Цены тут вполне обычные, слишком много не берут, сотрудники вежливые, а мастер Даниил умеет донести все доступным языком, прям каждый процесс поломки и ремонта. А еще он убрал за собой весь мусор, сказка… Очень благодарна вам.
Читать далее...
Егор
28 июля 2022
Хочу присоединиться к положительным отзывам о сервисе. Машинку мне починили на отлично. Вообще понравился подход. Мастер Михаил - пунктуальный, приехал ровно к оговоренному часу, полностью готовый к диагностики и восстановлению техники. В результате осмотра увидел проблему с патрубком и сливным шлангом, заменил элементы, подключил и проверил устройство. Все превосходно заработало. Слив воды, полоскание и отжим — все функции действуют без нареканий.
Читать далее...
Мария
19 июня 2022
Стиральная машина не могла закончить стирку. Пробовали вызывать частного мастера, тот 2 раза разбирал-собирал, потом развел руками и ушел. Выбрали этот сервис, потому что друзья мужа уже чинили здесь холодильник. Нам тоже работа понравилась, могу выделить несколько плюсов: Мастер умеет подробно объяснять каждую деталь, т.е. сможет починить, еще и кучу советов даст. Вежливые сотрудники, как операторы, так и мастер. Цены не кусаются. Частник хотел взять с нас в 2 раза больше, чем мы отдали сейчас.
Читать далее...
Андрей
02 мая 2022
Только купили электроплиту Bosch ... После установки сразу не проверили, а она стала отдавать напряжением. Вызвали инженера Андрея из сервиса "Умный мастер". Тот долго копался внутри плиты, осматривал провода и розетки. Оказалось, что не все розетки у нас заземлены, т.к. живем в старенькой квартире. Мастер приехал еще раз на следующий день, что-то установил в щиток, заменил розетки. Я в этом сильно не разбираюсь, но проблема исчезла навсегда. Очень удивлен работой Андрея, потому что это не совсем его специализация. Теперь я знаю, куда буду обращаться в дальнейшем:)
Читать далее...
Мария
28 апреля 2022
К сервису нареканий нет, к работе специалиста тем более. Объяснил по телефону, что техника не выполняет набора воды, ко мне сразу прислали опытного инженера. Ремонт занял примерно 40 минут, на запчасть и услугу выписали гарантийный талон. Так как позвонил до часа дня еще и скидку подарили 10%, мелочь, а приятно. Так что нормальная компания, можно обращаться.
Читать далее...
Хотите оставить отзыв?
Оценка:
Скидка 10% на ремонт

с 07:00 до 09:00

Перезвоним в течение 2 минут

Имеем официальные сертификаты от крупных брендов

Как можно оплатить услуги

НАЛИЧНЫЕ
БАНКОВСКИЕ КАРТЫ
Физический адрес

Москва, ул. Большие Каменщики, 19

График выезда мастеров

Ежедневно с 9:00 до 23:00

Оператор на связи Отвечаем в течение 5 минут